Migas de pastor

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INGREDIENTES

  • Para hacer la masa:
  • Pan duro
  • Longaniza
  • Chorizo
  • Un poco de tocino
  • Huevos
  • Uvas
  • Ajo

PASO A PASO

  1. Cortar el pan y remojar en una servilleta toda la noche. Para que se queden húmedas pero no mojadas.
  2. En una cazuela de barro, se echa cortado en taquitos, el tocino, la longaniza, el chorizo y los ajos.
  3. Se echan las migas dando vueltas hasta que están doradas, las sacamos y empezamos a emplatar.
  4. En el aceite de la cazuela freímos un huevo, que colocamos encima de las migas.
  5. Para finalizar colocamos alrededor de las migas la longaniza y el chorizo.

UN CONSEJO

migas-de-pastorOtra opción, más ligera, es no añadir longaniza y chorizo, y sustituirlos por uvas.

Dª. MERCEDES MARINA ITOY, 83 AÑOS.

CENTRO RESIDENCIAL Ballesol PUERTA DEL CARMEN, ZARAGOZA