FLAN DE QUESO

0
122

Dª Caridad Estévez Gómez, 83 Años.
CENTRO RESIDENCIAL BALLESOL PASILLO VERDE, MADRID

INGREDIENTES:

  • Un bote pequeño de leche condensada
  • 2 vasos (de agua) de leche
  • 1/2 tarrina de queso para untar
  • 4 huevos
  • Azúcar (para el caramelo)

PASO A PASO:

  1. Primero hacemos el caramelo. En un recipiente ponemos una notable cantidad de azúcar hasta que se forme el caramelo y después lo echamos en la flanera
  2.  En un bol grande mezclamos el resto de los ingredientes.
  3. Pasamos la mezcla por la batidora y ponemos esta mezcla en la flanera.
  4. Se puede cuajar al horno o al fuego, pero siempre, al baño María. El tiempo es variable.

SU SECRETO:

Hacerlo con mucho cariño.

UN CONSEJO

Con la misma receta también podemos hacer pudín. Se le añade a la mezcla, una vez dentro de la flanera, galletas machacadas con almendras o nueces.

Compartir
Artículo anteriorEL AÑO EN QUE TU NACISTE
Artículo siguienteLAS MÁQUINAS DE ESCRIBIR
BALLESOL
Grupo Ballesol es la empresa dedicada y especializada en la gestión de residencias geriátricas para la Tercera Edad . Desde sus comienzos en 1.980 hasta el momento actual, el Grupo de residencias de mayores es fiel a su compromiso de dotar a sus clientes de los mejores cuidados y atenciones para que se sientan confiados, seguros y satisfechos