FLAN DE QUESO

0
417

Dª Caridad Estévez Gómez, 83 Años.
CENTRO RESIDENCIAL BALLESOL PASILLO VERDE, MADRID

INGREDIENTES:

  • Un bote pequeño de leche condensada
  • 2 vasos (de agua) de leche
  • 1/2 tarrina de queso para untar
  • 4 huevos
  • Azúcar (para el caramelo)

PASO A PASO:

  1. Primero hacemos el caramelo. En un recipiente ponemos una notable cantidad de azúcar hasta que se forme el caramelo y después lo echamos en la flanera
  2.  En un bol grande mezclamos el resto de los ingredientes.
  3. Pasamos la mezcla por la batidora y ponemos esta mezcla en la flanera.
  4. Se puede cuajar al horno o al fuego, pero siempre, al baño María. El tiempo es variable.

SU SECRETO:

Hacerlo con mucho cariño.

UN CONSEJO

Con la misma receta también podemos hacer pudín. Se le añade a la mezcla, una vez dentro de la flanera, galletas machacadas con almendras o nueces.