Tendencias Gastronómicas

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Cerveza para celiacos:

Con Certificación Europea ELS, la cervecera zaragozana lanza su cerveza sin gluten en sus versiones con y sin alcohol, convirtiéndose en la primera y única marca de cerveza sin gluten del mercado español con esta certificación que concede la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y que se distinguen con una espiga barrada. Una buena noticia para quienes deseen disfrutar de la cerveza con todas las garantías, si no pueden tomar gluten.

klimer-take-awayComer en la oficina con estilo:

Posiblemente lo peor de comer de tupper es el recipiente, estas tarteras de plástico deslucidas y muchas veces descoloridas que tenemos que llevar todo el día con nosotros, son muy poco apetecibles. Klimer ha creado unos envases, cómodos, originales, económicos, estéticos y funcionales, son los tuppers take away de cartonaje kraft, están elaborados con materiales desechables, biodegradables y de fácil limpieza. Tienen varios tamaños, compartimentos, formas y zonas transparentes. También los hay herméticos y reciclables, para platos de cuchara. Pueden comprarse en www.klimer.es

coravinSin abrir la botella:

Premio a Innovation and Design Award 2015, en Madrid Fusión, Cavin ha creado un sistema novedoso para degustar el vino sin descorchar la botella, que según Robert Parker: “es una forma revolucionaria de beber vino”. Para acceder al vino se inserta en el tapón una aguja fina y hueca que llega hasta el líquido, lo extrae y la botella se prexuriza con argón, un gas inerte que no tiene ningún efecto sobre el perfil gustativo del vino. A continuación el vino fluye a través de la aguja y se vierte en la copa. La aguja se retira del corcho y este se vuelve a sellar, protegiendo el vino de la oxidación. Así puede disfrutarse el vino por copas, semanas o meses más tarde. Su precio es de aproximadamente 225 euros incluyendo dos cargas de gas. Más información en: www.coravin.com.e