COCINA RÁPIDA VEGETARIANA

0
168

El mundo de los vegetales nos da muchas alegrías y por ello este libro nos parece tan interesante y atractivo. Además de una introducción, el libro se distribuye por sopas como la de zanahoria con tropezones o la de sandia y albahaca, después llega el capítulo de ensaladas: que rica la de berenjenas con yogur y sésamo, quichés, empanadillas, pasteles, arroces, pastas, dulces saludables… y hasta cócteles sin alcohol. Recetas bien contadas, con letra grande y fotografías de calidad.

Precio: 19,90 euros

Editorial Océano Ámbar, Adriana Ortemberg

Compartir
Artículo anteriorLAS LEGUMBRES
Artículo siguienteLA CITA ONLINE REVOLUCIONA EL SECTOR SANITARIO
BALLESOL
Grupo Ballesol es la empresa dedicada y especializada en la gestión de residencias geriátricas para la Tercera Edad . Desde sus comienzos en 1.980 hasta el momento actual, el Grupo de residencias de mayores es fiel a su compromiso de dotar a sus clientes de los mejores cuidados y atenciones para que se sientan confiados, seguros y satisfechos